首页 > 机构概况 > > 正文

共筑职教梦 喜迎十九大——我校举行校园开放日活动

日期:2017-05-25 13:27:02编辑作者:申博
为营造浓厚的职业教育宣传氛围,充分展示职业教育风采,扩大职业教育影响力,在昆山市教育局的统一布置下,5月11日下午我校举行校园开放日活动。娄江实验中学、城北中学、吴淞江学校、费俊龙中学、正仪中学、石牌中学、秀峰中学、昆山国际学校、周市中学9所初中校的校长、初三班主任、初三学生组成参观团走进我校。
 
DSC_8661.JPG
 
DSC_9164.JPG
 
下午13:30,各位来宾在南广场欣赏了我校女子管乐队欢迎演奏,听取了张国翔校长就我校办学特色的介绍,观看了学生社团的展示表演,同学们的才艺获得了全体初中老师和同学们的称赞。表演结束后,参观团分为四组分别参观了我校国家级光电技术应用实训基地、江苏省电子技术应用紧缺人才培养实训基地和江苏省职业教育高水平示范性电子信息实训基地,观摩了汽车维护、会计技能、创新作品展示。
 
DSC_9133.JPG
 
DSC_8775.JPG

相关文章

http://www.kstvu.com.cn/gaikuang/201705/2510.html

规范引领 素养提升——我校成功举办2016-17学年第二学期主题班会竞赛

为进一步丰富德育内容,拓宽德育渠道,提高德育实效,促进班主任教师队伍建设,提高主题班会的教育效果和质量,为班主任提供一个交流经验、 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/gaikuang/201705/2512.html

我校成功举办“我爱记诗词”校园诗词达人挑战赛

5月18日下午14:45,校团委主办的我爱记诗词校园诗词达人挑战赛决赛在阶梯教室一楼举行,此次比赛旨在传承中华诗词文化经典,助推校园文化建设 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/gaikuang/201705/2513.html

我校五年制专转本考试成绩喜人

五年制专转本考试是五年制大专学生的重要升学途径之一。江苏省五年制专转本考试共有南京晓庄学院、金陵科技学院和淮阴工学院三所公立本科院 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/gaikuang/201705/2516.html

昆山开放大学运动健儿在全省办学系统学生田径运动会中喜获佳绩

2017年5月12日—14日期间,江苏开放大学(江苏城市职业学院)第二届办学系统学生田径运动会在江都开放大学隆重举行,共有包括省直在内的18 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/gaikuang/201705/2517.html

共筑职教梦 喜迎十九大——我校举行校园开放日活动

为营造浓厚的职业教育宣传氛围,充分展示职业教育风采,扩大职业教育影响力,在昆山市教育局的统一布置下,5月11日下午我校举行校园开放日 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>