首页 > 申博官网网址 > > 正文

我校记者团参观无人机生产基地

日期:2017-05-25 13:27:41编辑作者:申博
2017年5月13日,我校记者团跟随昆山日报社小记者总团前往位于我市锦溪镇的昊翔电能运动科技有限公司参观学习。
公司的杨川经理带领记者们参观了单架造价高达百万的E430及世界首架获得试飞许可证的电力飞机Espyder等性能一流的电力飞机,体现了昊翔电能运动科技有限公司在业内一流的生产水平和技术水平。
随后,公司组织了一场精彩刺激的无人机飞行表演,并带领大家试飞体验。
此次活动,不仅开拓了我校记者团的视野,更提高了记者团的无人机操作水平,弥补了团队使用无人机技术上的长期不足,使无人机与新闻工作的有机结合更进一步。

(校记者团    王逸凡)

 

DSC_0063.JPG

 DSC_9350.JPG

相关文章

http://www.kstvu.com.cn/wangzhi/201705/2523.html

共叙家校情 同圆一个梦 ——交通工程系2016级学生家长会

2017年5月5日下午,在学校阶梯教室一楼召开交通工程系2016级学生家长会,会议由朱志钦主任主持,马林副主任、俞宏松副主任、2016级各班班主 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/wangzhi/201705/2520.html

训练专注力 提升学习力——我校举办青春健康教育专题讲座

2017年5月10日下午,我校在阶梯教室一楼举办《学习力、专注力的提升》心理讲座,特邀国家二级心理咨询师、美国AACTP注册培训师、国际专注力 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/wangzhi/201705/2522.html

相互学习借鉴 共享经验和资源

5月3日至6日,我校社区教育工作调研组一行6人在张国翔校长的带领下,赴桂林市社区大学(电大)就东、西部地区社区学院结对合作项目开展调研 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/wangzhi/201705/2518.html

我校记者团参观无人机生产基地

2017年5月13日,我校记者团跟随昆山日报社小记者总团前往位于我市锦溪镇的昊翔电能运动科技有限公司参观学习。公司的杨川经理带领记者们参 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.kstvu.com.cn/wangzhi/201705/2519.html

我校成功举办首届“昆山杯”创意大赛校级决赛

2017年5月10日上午,由昆山市人才办、昆山市人力资源和社会保障局主办,我校承办的首届昆山杯创意大赛昆山开放大学赛区决赛在阶梯教室一楼 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>